Назло

Бродячие мысли
Ведут себя гнусно,
Скользят по наклонной
И бьют по затылку...

Движенья зависли,
В глазах моих пусто,
Все слишком условно,
Я лезу в бутылку.

Деру свою глотку
На двести кусочков,
Срываюсь на крики
С обрыва истерик,

И дерзко, и робко,
Боясь, что непрочно,
Я строю по бликам
Свой собственный берег.


Рецензии