Доброе утро!

Доброе утро!

Как утренний рассвет, во сне твоя улыбка,
Как солнца яркий свет, горя твои глаза,
И красивее нет, чем нежные снежинки,
Блестящим покрывалом, лежат в твоих руках!

(а потом я проснулся)


Рецензии