Друг

Он не любит меня, я тебя не люблю.
Мы, как лошади- мчимся по кругу.
Все мелькает вокруг, а я лишь смотрю,
Как сила нас тянет друг к другу.

Ты был всегда другом: хороший, родной.
Как брат и сестра по несчастью.
Всего одна ночь и ты мне чужой.
Как гром на нас это напастье!

Что делать теперь, когда ты звонишь,
Умоляешь и просишь о встрече?
А увидев меня, смущенно молчишь,
Как будто и не было речи.

Я встречаю тебя еще чаще теперь,
Чем раньше, когда мы дружили.
Мне сложно с тобой, но ты мне поверь,
Что чувства тебя не забыли.

И, может, со временем память умрет,
Если только ты не полюбишь.
А боль и потерю круг унесет.
И снова другом мне будешь…


Рецензии