Еще размышления

Твоя тонкая оболочка возникает и исчезает,
Не пройдет и секунды, она растает.
 Не пройдет и полвека…
Твои глупые мысли цветут на полянах
Недоеденных снов и цветов полупьяных.
 Вот и нет человека…
Твои ноги идут, выбирая дорогу
Неизменно в обход, приглашая тревогу
 Свидетелем жизни.
Ты не знаешь покоя, ты не ищешь покоя,
И каждый свой тост ты пьешь только стоя.
 Ты здесь лишний.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.