Мой любимый класс! о

Сидеть мы не умеем
И слушать не хотим!
Пятёрок не имеем,
На доску не глядим!

Домашние задания?
А что это такое?
Зачем нужны нам знания?
Оставьте нас в покое!!!

Ведь мы, как дети малые,
Играть хотим и только!
И мы весь день усталые -
Нам не запомнить столько!

Учителей не слушаем!
Записками кидаемся!
Мы на уроках кушаем!
От рук мы отбиваемся!

Ну где же наша совесть?!
Где наше понимание?!
И есть плохая новость:
Попало сострадание!!! :(

Ну что же будем делать мы?!
Куда же нам податься?
Подумайте над этим ВЫ!
Давайте исправляться!!! :о)


Рецензии