Когда приходит любовь...

Когда приходит к нам любовь,
Мы всё на свете забываем.
Когда приходит к нам любовь,
Сердца других мы разбиваем.

Ведь мало есть людей, которые не знают,
Что чувство это Богом нам дано.
И нет совсем тех, что не понимают,
Что самое красивое и жгучее оно!


Рецензии