Вопрос

Что случилось, как дела не пойму я не фига.
Вот так всегда живу, не зная как, вот чудак!

Что же мне делать? Не скажет не кто.
А мне бы любви и ласки и видеть красивые глазки.

Как быть, опять вопрос и нет ответа.
А жизнь проходит зря!?
Но я живу, и буду жить.
Абсурд.


Рецензии