Моя свобода

Ночь - моя свобода,
Тогда я обретаю покой.
Ночь - это моя победа,
За ней тянется ложь косой.

Темнота, тишина и полет -
Все что нужно для мечты.
Я не думаю о том, что грядет...
Я наслаждаюсь царством тьмы!

Ночь - это моя свобода!
Она моя полная жизнь!
Тогда мой трепет сердца
Ощущает паутину всемирной лжи...


Рецензии