Падший ангел...

Оставив крылья кому-то белые,
Я вновь пойду дорогой земной
Помилуй, что я все-таки делаю?
И что же делаешь ты со мной?

Не надо слов. Все что надо сказано,
Тогда, под небом и над землей.
Не надо слез, ведь давно угадано
Что мне не быть никогда с тобой.

Нет, не увидит никто раскаяния
В твоих глазах за мои грехи.
И не утонет любовь в отчаянии
Как не хотели б того они.

Оставив крылья кому-то белые,
Сперва испачкав их черной Тьмой,
Я стану Злобой, я стану Демоном
И не вернусь к тебе, Ангел мой…


Рецензии
Просто нет слов, мне очень понравилось... Подходит под мое душевное состояние...

Полтаранина Дарья   22.08.2007 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.