Гимн лагеря Умные каникулы 2005

Музыка: гр. Звери – «Районы-кварталы».

1.У тебя всё будет класс,
Будут лучшие друзья,
Ты приедешь отдыхать
И забудешь про меня.

«Умные каникулы»
Разве нужно объяснять?
Буду много отдыхать
Не смогу всё рассказать.

 Припев: (2 раза)
 Крутые отряды!
 Большие ребята!
 Мы отдыхаем
 В 2005-ом!

2.Пролетела смена вся
И уже пора домой
Очень грустно уезжать
Здесь остался парень мой!

Дискотеки, студии
Очень интересные
Мы хотим сюда ещё
Мы все здесь, как местные!

Припев.


Рецензии