Самоликвидация

Солнце сверлит дыры в снегу,
заполняя их талой водою.
Летом сушит живую траву
и готовит скотину к убою.
Мы же просто живём.
Но к чему?
Непонятен вопрос мимолётный.
Нагоняя седую тоску,
он сбивает собой самолёты.


Рецензии