Моя любовь

Моя любовь всегда легка,
Моя любовь всегда мягка.
Моя любовь всегда жива –
Она сто бед пережила.

Моя любовь – моё страданье,
Моя любовь – переживанье.
Готова я держать обет –
Моей любви сильнее нет!

Моя любовь – моя награда,
Моя любовь – моя преграда.
Она затмит весь белый свет…
Ты в это веришь или нет?

Моя любовь – моё везенье,
Моя любовь – моё творенье.
И сим искусством одарённая,
Могу признаться – я влюблённая!

Ведь если милого люблю я,
То это значит, что живу я.
И если я люблю сильней,
То становлюсь я всё смелей.

Когда люблю я – я лечу,
Когда люблю я – я кричу.
Когда люблю я – силы есть.
Когда люблю – богатств не счесть.

Ведь любовь это чувство красивое,
Любовь – это счастье игривое,
Любовь – это встречная холодность,
Любовь – это вечная молодость…


Рецензии