Пятна

 
Пятна на дорогах, пятна в небесах,
пятна на бумаге, пятна в простынях –
энергетичность сгустков жизни на «бобах».
Солнце на Канарах, деньги на лучах.
Женщины тере'бят «яйца» на губах.
Мне совсем не стыдно.
Только жалко их.
Их, таких богатых и таких тупых.


Рецензии