Если любишь...

Если любишь человека –
Жизнь ты за него отдашь,
Проживёшь с ним хоть три века
И ни разу не предашь…

Если любишь человека,
То тебе не надоест,
Хоть всю жизнь глядеть и видеть,
Как он спит и как он ест…

Если любишь человека –
Остальное всё равно!
На то, что говорят в народе
Наплевать уже давно!

Если любишь человека
И стремишься к своей цели,
То тебе не помешают
Взгляды сквозь стенные щели…

Если любишь человека,
Резко, в лоб, не признавайся…
Загляни в его мордашку,
Улыбнись и не стесняйся…

Если любишь человека,
Да и он не равнодушен,
То не ждите вы пол века:
Соедините свои души!


Рецензии
Всё правда, хорошо бы если человек которого ты любишь это понимал...

Нитро-Лавва   01.04.2006 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.