Слова

Человек говорит очень много.
Каждый день, каждый час, каждый миг.
Ворох слов на знакомых дорогах
побеждает талантов блицкриг.
Так зачем говорить столько много,
утруждать свой кровавый язык?
Мало умных в просторных дорогах,
уважающих шёпота шик.


Рецензии