Мой мир упал внезапно

Мой мир упал внезапно,
Как будто очень сложно,
Как будто невозможно
Его восстановить.

Мой мир - песчаный замок:
Такой не долговечный,
Такой как я беспечный,
Он в море пропадет.

Мой мир как все случайно,
Не будь определенным,
Не будь закрепощенным,
Не терпит он закон.

Мой мир – одно мгновенье,
Он словно приведенье,
Он словно вдохновенье.
Мой мир, а это я.


Рецензии