Седьмая формация

Седьмая формация – постсоветская –
бурно брызжет жизнью светской.
Сталкивает интересами мир людской.
Сколько горя за спиной!
Всё как-то не так.
Всё недоделано.
Наспех расписано и расклеено.
И с горных лыж в сверкающее казино
спешит обуржуазившееся люмпен-существо.
Морозный воздух свеж.
Но пахнет смертью.


Рецензии