О, ты, кем грезила всегда

О, взгляд очей твоих нежнейший!
О, мужественность сильных рук!
Зачем отнял, скажи милейший,
Любовных лишь оставив мук?

О, ты, кем восхищалась спозаранку!
О, ты, кем грезила в ночи!
Оставил лишь играть в молчанку,
Шептать: «Люблю», когда сам говорил: «Прости…».

О, жизнь, подаренная Богом!
О, жизнь, любовью что порезала меня!
Прошу её, пусть и неверным слогом,
Простить и вновь вернуть тебя.


12 марта 2006 г. С.И. Прокопенко


Рецензии