Разные

Ночь и день так непохожи
Как не похожи мы с тобой
Нет, дело здесь не в цвете кожи
Я не одна и ты с другой.
Мы не зависим друг от друга
Я не должна любить тебя,
Тебе я даже не подруга
Не сможешь ты взглянуть любя…
Ты интересен словно лучик,
Пробившийся ко мне в окно.
Старинный, и красивый ключик
Откроешь сердце не одно
Но знаю, мы не будем рядом
Как не будут день и ночь
Красивым, праздничным нарядом
И нам ничем нельзя помочь…


Рецензии