Снег

Пушистый, белый и яркий
Ложится на плечи твои
И свитер, темный, немаркий
Похож на глаза мои
Снег, как пыль, но святая
Кружит вокруг наших лиц
Усталости, боли не зная
У ног твоих падает ниц
Ты смотришь на снег, улыбаясь
И думаешь - вот оно здесь
А я в полубреде мотаюсь
Ни пить не могу, ни есть.
А солнце все светит и манит
И бьет прямо в глаза
Мне больно, а снег все тает и тает
И сладкая пала слеза.

 


Рецензии
Красиво...особенно я люблю зиму.

Ксения Шевелева   25.08.2013 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.