Сказки...

Расскажи мне сказку на ночь-
Без тебя мне не уснуть…
За окном уж ночка злая
Нагоняет жуть….

***

Сладко девочке твоей
Слушать сказки на ночь….

***

И сказку на ночь
Все же жду…
С чего бы это….


Рецензии