В нашем городе холодно...

В нашем городе холодно. Доводы,
Не мои не твои, просто молоды.
Я неверная, глупая, странная,
Ты печальный, такой же холодный, обманный.

В нашем городе холодно. Может быть,
Не сейчас, но потом... скажешь, как мне жить?
Первый раз мне так холодно-грустно,
Первый раз не поверила чувствам.

18.01.2006г.


Рецензии