Мысли...

Меня здесь нет
А там я есть
Я там живу
А витаю здесь
Люблю тебя
Ненавижу их
Ты мой герой
Я твой псих
Не вижу людей
И звезды ем
Смотрю на детей
У кого-то гарем
Солнце во рту
Или просто лимон
Мысли свои кому-то вотру
Вдруг это будешь ты или он
Песок вместо слез
Хруст на зубах
По коже мороз
Витаю во снах
Люблю поиграть
С тобой в кошки-мышки
В детстве вы были
Простые мальчишки
Болею землей
Лечусь облаками
Ты был, ты была
И я вместе с вами…


Рецензии
мне нравится оно)

Пани Лисса   03.06.2008 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.