Бессонница

Ночь. Бессонница. Кто-то молиться.
Но не я.
Ночь. Мне не спиться. Тебе даже очень.
Я в этом мире одна.

Тихо. До жути. Слишком спокойно.
Звуки. Духи. Не мои.
Тихо. Спокойно. Мне даже больно.
Это стихи не твои.

Страшно? Не очень. Мне как-то срочно.
Надо тебя разбудить.
Ты так не хочешь. Время торопишь.
Чтобы до завтра счастливо дожить.

Мне очень надо. Напишу я помадой.
Чтобы потом вспоминал.
Что ночью была я. Совсем не злая.
Просто хотела спросить.

Куришь? Не куришь? Я тоже бросаю.
Сколько осталось нам жить?
Какие привычки? Я ногти кусаю.
Любовь? Не можешь ли мне одолжить?

Ночь. Кто-то молиться. У меня бессонница.
Рядом с тобой, как всегда.
Мне интересно. Все так чудесно,
Не спали с тобой до утра?

Потом ты проснешься и мне улыбнешься
И скажешь Привет, как дела?
Я вдруг макушку опущу на подушку.
Скажу, что всю ночь не спала...
Я охраняла тебя ))

24.11.2005


Рецензии