А я...

А я иногда гуляю по крышам, по улицам.
А я умываюсь слезами иль дождиком
А я поднимаюсь по лестницам, мельницам,
А я иногда рисую на венах... ножиком

Но я никогда не бывала на Ибице,
И я не смотрела фильмы Кустурицы.
И я никогда не ела под соусом устрицы,
И знаешь, мне иногда случалось задуматься,

Почему ты не так реагируешь,
На то, что я все еще девственница,
И как-то так невзначай, рекламируешь,
Что я все-таки, все-таки умница.

А я иногда гуляю одна по улице,
А я иногда умываюсь слезами своими,
Но я не смогу не смогу одуматься,
А просто возьму и отдамся другим я.


 5.01.2006


Рецензии
по мне так шедевр
тепло\ты\

Умный Псих   13.06.2007 01:03     Заявить о нарушении
Мне очень приятно.
По мне так не тянет ))
Спасибо )
Ваша_Осень

Долгая Осень   13.06.2007 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.