Мой славный принц

Мой славный принц
Вы так жестоки
Надежд не дарите совсем
Мой нежный принц
Вы одиноки
Среди гардин и диадем

Ваш дом - дворец
Где рядом свита
И лестью льется ее речь
Ваш дом - дворец
Но так избито
Снимать наряды с сотен плеч.

Мой глупый принц
Средь лжи и сплетен
Вы с детства научились жить
Мой глупый принц
Так неземетен
Тот путь, которым стоит плыть.

Мой дом - ваш сад
И тени вязов
И летний мОрок над землей
Но этот сад
Под тенью сказок
Не обнимает вас со мной


Рецензии