Потерянная душа

Куда идти? Куда свернуть?
Что предстоит? А что забыть?
Кого любить? Кому же верить?
Я все мечусь, не знаю сна
Покой давно лишил меня
А нега сна давно ушла
Осталась только тишина.
Что лучше: неба синева иль ада пучина?
О, Боже! Я не найду дороги
Я звезды разучилась видеть
Мои глаза- пустее смерти.
Я умираю, я теряюсь,
Я растворяюсь в той каторжной толпе убитых душ..
Моя душа… А где она?
Она лежит в крови потери
Последний вздох и….пустота.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.