Oskolki strasti

Вот и всё,жизнь моя остановилась.
В голове пустота навсегда поселилась
Я бегу от пустот,там ещё пустота
Я бегу с ниоткуда,я бегу в никуда!

Одна лишь боль теперь меня ласкает
А грусть,как друг меня оберегает
Тоска собою наполняет сердце
Меня сожги огонь,но отвори ты дверцу

gde vse kogda-to bilo,kak v raju.
gde motiljok napolnil svetom komnatu moju.
i landi6 ,sorvannij v lesu,
napolnil aromatom zavetnuju me4tu.

oskolki strasti,net oblomki,
teperj ruini,glaz moj zorkij.
gde vse ostalosj,4to ja sdelala ne tak?
vse oborvalosj i prevratilosj v prah!


Рецензии