подумав о жизни

жестокость-порок современности.
тешатся люди,взирая на мерзости.
кровь не пугает уже человека.
призренные люди смердящего века.
погоня за модой в болезнь превратилась
и слово ЛЮБОВЬ людям мира забылось.
нет радости,доброй улыбки не видно.
за мир,за людей перед Богом обидно.
а мысли такие в тревогу бросают,
мучают душу,смертельно терзают.
подумав о жизни желанье убиться,
канатом толстенным в конец удавиться.


Рецензии