Любимая... мелодия

Вдыхаю пряность льющихся волос -
Душа взрывается немыслимым аккордом
Мажором сердца в упоеньи гордом
По клавишам любви летит вразнос.

Напевом губ по милому лицу
Мелодией весеннего потока
Вневременное состоянье шока
Даруя вдохновенному певцу.

То затихая в глаз водоворотах,
То возбуждаясь трепетом ресниц,
То падая у крыльев носа ниц
И в набираемых экстазом оборотах

Не сознавая больше кто и где
Я растворяюсь в чувственном движеньи
Весь смысл жизни в этом постиженьи
Единственной и знаковой нужде...

Симфонии людской и одержимой,
Неописуемой и невообразимой...
Возносит сила нас непостижимая,
Когда на свете есть она - ЛЮБИМАЯ!


Рецензии
Прекрасная мелодия любви- спасибо за удовольствия!
С теплом.Веси

Смуглянка   25.03.2006 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Очень рад Вашему визиту.
Заходите ещё.
С весенним Теплом,
Валера

Вс-Гуру   27.03.2006 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.