Испытание

Ты бросил фразу, я – обиделась
Что это было?
Гром посреди бела дня?
Иль испытание судьбы коварной?
Да, было больно – я не скрою
Так грустно и тоскливо стало
Но пусть…
Я снова усмехнусь сквозь слезы
Да – не легкий путь мне предстоит!
Но я не стану пасовать
Я мост доверия сведу,
Надежду покладу в фундамент!
И пусть мне будет горько, пусть…
Я буду твердо знать, что ты спасен, что ты живешь
Что вновь вернулась вера в сердце
Я постараюсь стать архангелом твоим
Тебя оберегать от новых испытаний!
Но перед тем хочу я знать все тайны прошлого,
 Хочу утешить и сказать:
«Все будет хорошо!
Скажи мне все свои заботы и мечты
Раскрой все помыслы»
Нет, я не упаду!
Я буду всякий раз с колен упрямо подниматься
Я задушу поток тех слез,
Которые все жгут внутри.
Я буду за тебя молиться
Всем дьяволам, богам и Буддам
Всем, кто поможет мне
Вернуть тебя из мира мертвых!
Весна! Приди к нему
Восстань ты в сердце новым лучиком жизни.
Я помогу. Я туту, я рядом!
Доверься мне, и расскажи мне все
Все, что болит,
Все, что жить мешает
Я тот Гавриил, чья миссия – твое спасенье!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.