Страх за тебя...

Холодно, милый... Шаг через силу...
Сильным виднее – Я не слабее!
Знаю, что сложно... будь осторожен:
только не плачь!
Взгляда не прячь.
`Чувства на час`... Это про нас?
(Мысли о главном – горькая правда...)
В нас нет сомнения... и лишь мгновение:
чувствую –
голосом трогаешь волосы...
Жизнь на ладони... лодкою тонет...
Крепко возьмись... только держись!
Клятвы прощальные – всё от отчаянья,
чувствуешь кровь?
- Это любовь.
Утром разбудишь, скажешь, что любишь.
Робко отвечу
шагом навстречу...
Сердце не трогай – скоро... подмога!
Песней на диске я уже близко.
Чувствуешь – рядом! Телом и взглядом...
Страх за тебя,
это любя...


Серёже
13.03.06.


Рецензии
Красиво. Очень...
"Чувства на час", "Жизнь на ладони", "Страх за тебя"... Задевает.
Спасибо...

Потерянная Девушка   31.03.2006 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Я сама и не заметила...

Голая   31.03.2006 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.