Души Негативление

Души порок
 – души негативление.
Судьбы урок
- шлифованный призрением.
Задаток зла
- удавленный молчанием.
Боль обожгла
- и волю и сознание.
Поток реки
- как мыслей словоблудие.
Мои стихи
- ранение прилюдное.
Поверхность мглы
- нещадное проклятие.
Удар стихий
- ату его и гнать его.
Плохой рассказ
- неправильными буквами.
Ненужный джаз
- с неправильными звуками.
Все про одно
- зеркально искажение...
Души порок
 – души негативление.


Рецензии