Развейся

 
Не держи всё в себе, это вредно!
Алкоголем разбавь свою кровь,
И при мутных потоках мышленья
Ты обманом себя успокой.

Можешь плакать, как будто ребенок,
Сотрясая себе всё внутри.
Свои чувства излей, коли сможешь!
Не держи много хлама внутри!

По Шотландии шагом, не веря,
Ты иди, никуда не смотря.
Там заливы и замки все сменят,
Там никто не встревожит тебя.
 31.01.2006.


Рецензии