Трижды я, ,, ,, ,

 Я вернулась
 Я вернулась! А в ответ - молчанье....
 Тишина , готовая разбиться ......
 Пьешь мое горячее дыханье...
 Обжигаясь пьешь...И не напиться.
 Я спросила.
 Я спроила: Ты опять грустишь?
 Грустно прикоснешься ко мне взглядом
 С грустною улыбкой , грустно промолчишь
 Не грусти так грустно, я уже не рада
 Что спросила:Ты опять грустишь?..
 Я уснула
 Растворились в темноте дневные звуки..
 Медленно окутал сонный хмель..
 Я зароюсь в ласковые руки..
 Ласковые - словно колыбель...


Рецензии