Где-то там

Что-то случилось
И я оступилась
Упала туда,
Где вовсе нет дна.
И вот я сейчас
Вишу где-то там,
Где-то, где
Любовь моя
Не получила ответа.
Хочу я упасть,
Иль в небо взлететь.
Хочу определиться
Мне жить, а может
Умереть…


Рецензии