П. В

Из самых-самых сладких снов
Я соберу по капле наслаждение
Из самых добрых, нежных слов
Сотку тебе стихотворение
Огонь любви и резвость пламя
И голубого неба знамя
Щепотку звёздного мерцания
Тоску и радость ожидания
И лёгкой бабочки полёт
И страсти бурной сладкий мед
Добавлю в равных я частях
Разбавлю смелостью твой страх
И прогоню твои сомнения
Создам из воздуха стремления
Восстановлю в душе покой
Придам мечтательный настрой
А лень, сварливую старуху!
Я прогоню! Чтоб даже духу
Её в душе твоей не стало!
Чтоб в тебе горе погибало!
А радость радостью цвела
Цветами счастья и добра!

Вот стих готов, его вся сила
Готова литься через край
Я ничего не упустила
Так заслужи его! Давай!


Рецензии
Колдовское зелье, однако! "Кто сможет устоять? Такого мужчины нет!"
С улыбкой, Аня.

Осенний Поцелуй   03.12.2006 05:33     Заявить о нарушении
Аня, спасибо:) Вселяешь в меня надежду... мне сейчас так хочется создать что-то ещё более прекрасное...

Juliet   09.12.2006 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.