Капля детства

 Я тащусь,от звука млею,
 Как гитара от барэ,
 К разговору уши клею
 С распрекрасной буквой "рэ".

 Капля детсткого осталась
 В милом образе твоём,
 В алых губках заплуталась
 И желает жить вдвоём.

 Я готов надеждам свечи
 Зажигать устами фраз;
 Это "р" "французской" речи
 Слушать сотни тысяч раз!

 * * *


Рецензии