Прощай!

Прощай!
Я знаю, слишком рано
Прощаться, не успев сойтись.
Я только вышла из тумана,
Не мне с обрыва вниз нестись.

Прощай!
Ты больше не увидишь
Меня такой, как я была.
И четким словом не обидишь.
И дрогнет, вылетев, стрела...

Прощай!
Прости мне наши встречи.
Мы разные, как города.
Проходит одинокий вечер...
Уносят слёзы поезда.

Прощай!
Но вслух не произносят:
Уходят - молча - навсегда.
Никто из нас теперь не спросит:
Когда?..

"Когда-нибудь," -ответит эхо.
Когда-нибудь...

Когда-нибудь с невинным смехом...
-Мы встретимся?
-Прости.Забудь.


Рецензии