Далеким друзьям

Не забытая, тихой поступью
Я по краю брожу странных снов
Не своих, но любимых, прожитых:
Ослабляю узлы оков.
Пусть не путают ноги памятью,
Крылья пусть устремляют ввысь...

Но и сквозь километры наледи
Твердо-честное слышу: "Держись!"


Рецензии