Басня о случае, произошедшем с...

Басня о случае, произошедшем с куклами из детской передачи "Спокойной ночи, малыши!"

Сказал однажды Хрюша Филе:
"Представь,Степашка-то не спит!"
И зайцу уши открутили,
Он стал безухий инвалид.
Но это не было бы драмой,
Не учини Степашка месть.
И стал наш Хрюша дамой,
А Филя потерял всю шерсть.
В чем здесь мораль?
Сплошные кровь и униженья.
Ты лучше зайцам не мешай
В период размноженья!
Только мудрая ворона
Тут осталась не при чем.
Вопреки природному закону
Заяц был в нее влюблен.
Вот такую басню детям
Я сегодня написал.
Бывает все на свете:
Виновных судит трибунал.
 11.03.06г.


Рецензии