Пианино

Ты стоишь одиноко и грустно,
В полутёмном забытом углу,
Серой пылью обыденной дышишь,
Вспоминая мелодий игру.

Твоих клавиш взаимная нежность,
Что я знал очень давней порой,
Ждёт свидания с кем-нибудь. Робость,
Кто терять будет рядом с тобой.

Твои чёрные, белые струны,
Станут голосом чьей-то Души,
Если ваши различные судьбы,
Повстречаются на длинном пути.


Рецензии
огромное спасибо! Снова захотелось сесть за этот инструмент...

Шеина Татьяна   03.08.2009 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.