Гettinг HigH... не - V TebYa - емость

хочу быть с тобой. нежной/ласковой/дерзкой
/нимфеточкой с розовыми губками/
агрессивной/стервозной -(я это умею)-
*_нужное подчеркнуть_*

просто побыть с тобой хотя б один день
по минутам
отсчитывать буду
время
до ~Расставания~
с твоими руками

хочу, чтобы ты был внутри.
хочу оставаться в твоем сознании
Вспышкой/молнией/
Под закрытыми вЕками.

Обещай обращаться бережно/ласково/.
Обещай быть со мной до конца
не отпускать мою руку
во время
~Долгих перелетов~

..::просто будь со мной::..


**пальцы скрестив за спиной**
.я не предам - обещаю.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо Андвари за вдохновение


Рецензии
так может тот
кто никогда не придёт.

Мц.

Млеко   13.05.2006 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.