ты знаешь

ты знаешь,что погибаешь.
смысл жизни ты теряешь.
самим собой пренебрегаешь
и постепенно умераешь.
по вечерам ты не гуляешь.
с друзьями праздник не справляешь.
всё время сам себя ругаешь.
себе могилу ты копаешь!


Рецензии