Прощай

Прощай,перрон,прощай,вокзал.
Когда вернусь,я сам не знаю.
И ты прощай, я все сказал.
Нельзя же жить словами.
Уставлюсь в грязное стекло,
Ты от меня все дальше-дальше.
Просто нам не повезло
В жестоком мире фальши.
Ты найдешь себе другого,
Он будет,может,красивей.
Любовь с разлукой-всего два слова,
Но между ними столько дней.
Мы не прожили их напрасно,
Теперь ошибок уж не повторим.
Когда-то было все прекрасно,
Но исчезло,словно дым.
Воспоминания сильнее хмеля,
Тепловоз уности вдаль.
А я один пьянею и пьянею,
Прошедшее все больше жаль.
Как мы расстратили любовь?
Пришли к тому,что получилось.
А боль уйдет сама собой.
А может,все приснилось?
 11.03.06г.


Рецензии