Артёму

Мой сын Артём, скажу вам просто,
Пока что небольшого роста.
Но парень смелый он, ребята,
И любит прыгать, как котята.

По вечерам он любит сказки,
А по утрам он моет глазки,
Купаться любит он всегда,
Приятна мокрая вода.

Артём игрушки не бросает,
Всегда бабуле помогает,
Должны игрушки быть в порядке,
Как буд-то овощи на грядке.

Когда пришла с работы мама,
Он не капризничал упрямо.
Он маму просто пожалел,
Поцеловал и песню спел.

И с папой любит он играть,
Футбольный мячик погонять
Мужчина сильным должен быть,
Чтоб смог он маму защитить.

Вот день прошел, настала дрёма,
Пора в постель бежать Артёму.
Почистим зубки, ляжем спать,
Ведь завтро рано нам вставать.

Артём уж спит. И скажем смело,
Он сильный, ловкий и умелый.
Могу сказать я для народа,
Ему всего четыре года.

1996.


Рецензии