Исповедь солдата

Пролетело время быстро,
Стал я старый и больной.
Умерла былая сила,
Но когда был молодой,
Погубил не мало жизней
Мне теперь гореть в огне.
Совершал свои убийства
На обычной я войне.
Девушки, а также парни
Бабушки и старики
Даже маленькие дети
Были мной засечены!
Разрубал людей на части,
Иногда четвертовал.
Большинство спалил я трупов,
А штук десять закопал.
Наслаждался этим делом
Резал медленно врагов,
Своим делом восхищался
Злость моя уж без оков!
Но вот годы пролетели
Надо планку опускать,
Вдруг загубленные мною
Меня стали посещать.
Я не сплю теперь ночами
Крики, стоны слышу я.
С каждым днем они всё громче
Ужас стережет меня!
Обезглавленные трупы
Меня ищут в темноте,
И безглазые девицы
Лишь мечтают обо мне.
Знаю я зачем приходят.
Как мне это победить?
Им так хочется на части
Мою душу расчленить!
Убивал людей я смело,
А вот духа не убьёшь!
В их безжизненное тело
Свой топор ты не воткнёшь.
По приказу командиров
Свои действия вершил.
Не по собственной же воле
Столько душ я загубил.
Вот за это вот злодейство
Попаду я прямо в ад!
Убивал людей я быстро
Был хороший я солдат!!!
 


Рецензии