Призраки

Мы невидимые тени
на нейтральной полосе,
Где озябшие колени,
Гладит ветер как во сне.
Мы фигуры две из воска,
От растаявшей свечи,
Убегающей полоски,
Горизонта в глубь ночи.
Мы встревоженные души,
Прилетевшие на свет,
Мы отвыкшие от суши,
Все плывём по волнам лет.
Мы танцоры из балета,
Наши па, вам не видны,
Мы невидимы и это,
Вас спасает от беды…

13.03.2006г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.