а умрём так мы вдвоём

я не знал такого чувства
без него всю жизнь прожил
не владел таким искусством
никого я не любил
не желал любить нисколько
по себе я замкнут был
на своём стоял я стойко
не влюблялся,не любил
так и жил до встречи с тою
что зажгла во мне огонь
покорив своей любовью
и оставшейся со мной
всё!мой мир переменился
жизнь пошла другим путём
я не умер,я влюбился
а умрём так мы вдвоём.


Рецензии