Вирус

Знакомства, порно, музыка и фильмы
Так много сайтов в интернет сети.
Захочешь ты подругу или друга?
Здесь этого навалом- заходи!
Людей всё больше с каждым днём в инете,
Гуляет в виртуальном хаосе народ:
Политики, учительницы, гейши
Никто не против окуться в брод.
И в манию решил я погрузиться.
Я подключился! Штука высший класс!
Знакомиться, встречаться и влюбляться
Всё так прекрасно получается у нас!
Но счастье не бывает безграничным,
И вот я вируса крутого подцепил!
Он не ломает ни программы, ни детали.
Сломал мозги он мне и стал я как дебил!
Я хуже стал последнего наркота,
Я постоянно должен в нете обитать!
А только выключаю я компьютер,
Всё тело начинает мне ломать!
Забыл я всех друзей, любимую девчёнку,
Закрыты мои двери на завал.
Я раньше был такой хороший парень!
Из своей жизни сделал я подвал.
В нём всюду тьма один лишь лучик света,
Компьютер излучает для меня.
Уже и не похож на человека,
В деталь компьютерную превратился я!
Но что-то в сердце стукнуло тревожно!
Решил от вируса избавиться я прочь,
Но нет вакцин, нет методов леченья,
Врачи уже не в силах мне помочь!
Остался путь один мне в преисподню,
Я этот вирус заберу с собой туда.
Но если подхватил ты эту гадость,
Себя убьёшь а вирус никогда!
Заражено им уже пол земного шара,
Больных людей уже не SOSчитать!
Когда предложат подключиться к интернету,
Я знаю вы найдёте, что сказать!!!

 


Рецензии
"Уже и не похож на человека,
В деталь компьютерную превратился я!"
Когда возникает зависимость от компьютера и интернета, то всё это справедливо. Но как и в любом другом инструменте можно видеть как орудие для полезной деятельности, так и орудие убийства - так и интернет, компьютер.

Владимир Симоненко   26.12.2008 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.